Naturbelassener Schwarz-/ Gewürztee
Ein starker Schwarztee braucht kräftige Gewürze. Dieser Chai-Tee ist geschmacklich harmonisch ausgewogen und ein toller Tee, um den beliebten Chai Latte zuzubereiten. Tee nach Geschmack kräftig aufgiessen und mit heisser Milch auffüllen, dazu eine Haube aufgeschäumte Milch, nach Belieben mit Honig süssen.
Geräucherter Schwarztee
Der herbe Rauch aus der chinesischen Kiefernwurzel verleiht dieser traditionsreichen Sorte ihren delikaten Geschmack. Diese war Sir Winston Churchills Lieblingstee, den er zusammen mit Zigarren während seiner Militärzeit in Kuba zu schätzen lernte.
Natürlich aromatisierter Schwarztee
Feiner Ceylon, veredelt durch China Tee mit White Buds Mao Jian Superior (Weisser Tee) und abgerundet mit feinstem, natürlichem Bergamottearoma.
Natürlich aromatisierter Schwarz-/ Grüntee
Ürsprünglich eine exklusive Mischung, die buddhistischen Mönchen vorenthalten war. Vollmundige Tasse mit feinen Noten echter Bourbon Vanille, frischem Bergamotteöl und floralen Jasmintönen. Aromastabil - perfekt für einen grossen Krug an kalten Tagen.
Natürlich aromatisierter Schwarztee
Der klassische Schwarztee-Blend wird in dieser Mischung mit intensivem Vanillegeschmack und edlen Vanillestücken cremig-aromatisch verfeinert.
Natürlich aromatisierter Schwarztee
Diese aromatische Schwarzteemischung verzaubert mit Aromen von Wachholderbeeren und Waldbeeren. Der kräftige Schwarztee wird mit fruchtigen Noten abgerundet und mit zarten Rosenknospen verfeinert – eine magische Mischung.
Natürlich aromatisierter Schwarz-/ Früchtetee
Feinster schwarzer Tee aus Südindien, angereichert mit Weinbeeren und Äpfeln, abgerundet mit dem Geschmack von rotem Weinbergpfirsich. Als Cold Brew bekommt man einen klassischen Pfirsich-Eistee.
Varianten ab CHF 5.40*
CHF 10.80*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...