Filter
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Inhalt:
50 Gramm
Seit über 50 Jahren werden im Norden Thailands am Berg "Doi Phayapai" aussergewöhliche grüne Oolong Tees produziert, die hochwertigen grünen Formosa Jade Oolongs gleichen oder auch übertreffen. Die Basis hierfür sind aus dem taiwanesischen Hochland importierte Teepflanzen, gepaart mit den profunden Kenntnissen taiwanesischer Teamaker, die die Kultivierung seit jeher begleiten und Jahr für Jahr verbessern. Wir haben hier eine Qualität ausgesucht, die durch sein dunkelgrünes, fein gerolltes Blatt besticht. Nach dem Aufguss entfaltet sich in der funkelnd zitrusfarbenen Tasse ein ausgeprägter blumiger Duft. Das aromatische Bukett und die weiche, aber markante Süsse begleiten die Geschmackssinne noch lange nach dem Genuss dieses wirklich meisterhaften Tees.
Inhalt:
100 Gramm
Naturbelassener halbfermentierter Tee
In der Provinz Fujian entsteht noch weitestgehend in Handarbeit eine der wohl ungewöhnlichsten Spezialitäten unserer Teewelt, und das sowohl in punkto Herstellung als auch Charakter. Unmittelbar nach dem Welken werden die noch feuchten Teeblätter kurzzeitig mit Milchwasserdampf erhitzt, wodurch die schöne helle, olivgrüne Blatt- und Tassenfarbe konserviert und der markant cremige Duft und Geschmack erzeugt wird.
Varianten ab CHF 11.40*