Wird durch langsames Auskristallisieren einer Zuckerlösung gewonnen. Die kleinen Zuckerkristalle verbinden sich dabei zu den typischen grossen Kristallen. Die braune Farbe wird durch vorgängiges Erhitzen der Zuckerlösung erzielt. Sehr beliebt für das Süssen von heissen Getränken.Zip BeutelHerkunft: Deutschland
Fein gemahlener Gewürzzucker mit langer Tradition zum Würzen von Süssspeisen. Passt hervorragend zu Apfelwähe, Gebäck, Schoggimousse, Zwetschgenkompott und Konfitüren (Quitte, Mirabelle, Apfel, Zwetschge).
Fein gemahlener Gewürzzucker mit langer Tradition zum Würzen von Süssspeisen. Passt hervorragend zu Apfelwähe, Gebäck, Schoggimousse, Zwetschgenkompott und Konfitüren (Quitte, Mirabelle, Apfel, Zwetschge).
Dark Muscovado ist eine Rohrzuckerspezialität, der die Melasse noch nicht entzogen ist. Dadurch behält dieser Zucker seine intensive Farbe und sein malziges Aroma.
Er wird aus dem Saft der Palmyra-Palme (Zuckerpalme) gewonnen. Völlig natürlich und unraffiniert bringt er eine karamellig-würzige und vollmundige Süsse, die wunderbar als Gegenspieler zu Schärfe & Säure der asiatischen Küche passt.Herkunft: Kambodscha
Er wird aus dem Saft der Palmyra-Palme (Zuckerpalme) gewonnen. Völlig natürlich und unraffiniert bringt er eine karamellig-würzige und vollmundige Süsse, die wunderbar als Gegenspieler zu Schärfe & Säure der asiatischen Küche passt.Herkunft: Kambodscha
Einzigartige Aromenvielfalt der Tonkabohne von reifer Mango, Vanille, Bittermandel und Waldmeister in gemahlener Form mit unraffinierten Roh-Rohrzucker. Für den schnellen Einsatz der Tonkabohne zu Heissgetränken, Gebäck oder Süssspeisen.
Einzigartige Aromenvielfalt der Tonkabohne von reifer Mango, Vanille, Bittermandel und Waldmeister in gemahlener Form mit unraffinierten Roh-Rohrzucker. Für den schnellen Einsatz der Tonkabohne zu Heissgetränken, Gebäck oder Süssspeisen.
CHF 6.80*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...