Unser Liebling als Topping-Gewürz. Eine angenehme, frische Schärfe edler Pfefferspezialitäten, leicht geräucherte Salzflocken, vollendet mit floralen Noten von Macis und Rosenblüten. Empfehlung zu Raclette, Fleisch, Gemüse, Teigwaren und Hülsenfrüchten.
Unser Liebling als Topping-Gewürz. Eine angenehme, frische Schärfe edler Pfefferspezialitäten, leicht geräucherte Salzflocken, vollendet mit floralen Noten von Macis und Rosenblüten. Empfehlung zu Raclette, Fleisch, Gemüse, Teigwaren und Hülsenfrüchten.
Orientalische Spezialität aus Persien, die ganz ohne Schärfe auskommt. Verfeinert Reisgerichte (Polos) und Eintöpfe (Khoreshs) aller Art mit Noten aus 1001 Nacht . Kurz vor dem Servieren hinzufügen oder als Schlussgewürz verwenden.
Orientalische Spezialität aus Persien, die ganz ohne Schärfe auskommt. Verfeinert Reisgerichte (Polos) und Eintöpfe (Khoreshs) aller Art mit Noten aus 1001 Nacht . Kurz vor dem Servieren hinzufügen oder als Schlussgewürz verwenden.
Auch Niter Kibbeh genannt verleiht der äthiopischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Sie wird traditionell zum Würzen von Butter verwendet, die dann zum Kochen und Anrichten verschiedener Gerichte eingesetzt wird. Die Aromen setzen Poulet, Reis und Fruchtgemüse super in Szene.
Auch Niter Kibbeh genannt verleiht der äthiopischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Sie wird traditionell zum Würzen von Butter verwendet, die dann zum Kochen und Anrichten verschiedener Gerichte eingesetzt wird. Die Aromen setzen Poulet, Reis und Fruchtgemüse super in Szene.
Aus dem arabischen Übersetzt bedeutet Baharat einfach nur Gewürze. Daher ein universelles Gewürz dieser Küche. Fruchtige Noten gepaart mit einer rassigen Pfefferschärfe runden Gerichte mit Lamm, Rind und Poulet wunderbar ab.
Aus dem arabischen Übersetzt bedeutet Baharat einfach nur Gewürze. Daher ein universelles Gewürz dieser Küche. Fruchtige Noten gepaart mit einer rassigen Pfefferschärfe runden Gerichte mit Lamm, Rind und Poulet wunderbar ab.
Berbere ist ein wichtiger Bestandteil der äthiopischen Kochkunst und hat eine lange Tradition.Es passt zu vielen Gerichten, von Fleisch und Fisch bis hin zu Gemüse. Klassisch wird es in Curry und Eintopfgerichten verwendet. Es verleiht jedem Gericht eine besondere Tiefe und Komplexität.
Berbere ist ein wichtiger Bestandteil der äthiopischen Kochkunst und hat eine lange Tradition.Es passt zu vielen Gerichten, von Fleisch und Fisch bis hin zu Gemüse. Klassisch wird es in Curry und Eintopfgerichten verwendet. Es verleiht jedem Gericht eine besondere Tiefe und Komplexität.
Die säuerlichen Beeren der Berberitze werden in vielen Küchen der Welt verwendet. Sie dienen als fruchtige Säurequelle in Saucen, Chutneys und Marmeladen. In der persischen Küche sind sie beispielsweise ein unverzichtbarer Bestandteil von Reisgerichten.
Herkunft: Iran
Wilder Bergthymian, auch bekannt als Quendel, ist ein vielseitiges und aromatisches Gewürz, das vor allem in der europäischen Küche geschätzt wird. Sein intensives, leicht bitteres Aroma erinnert an eine Mischung aus Thymian und Minze. Er passt hervorragend zu Lamm, Wild, mediterranen Gemüse und Kartoffelgerichten.Herkunft: Kreta (Griechenland)
Wilder Bergthymian, auch bekannt als Quendel, ist ein vielseitiges und aromatisches Gewürz, das vor allem in der europäischen Küche geschätzt wird. Sein intensives, leicht bitteres Aroma erinnert an eine Mischung aus Thymian und Minze. Er passt hervorragend zu Lamm, Wild, mediterranen Gemüse und Kartoffelgerichten.Herkunft: Kreta (Griechenland)
Würzige Winteraromen für Birnbrot und Birewegge nach Appenzeller Art. Eignet sich auch zum Abschmecken von dunklen Saucen zu Wild und winterlichen Schmorgerichten.
Würzige Winteraromen für Birnbrot und Birewegge nach Appenzeller Art. Eignet sich auch zum Abschmecken von dunklen Saucen zu Wild und winterlichen Schmorgerichten.
Super Gewürzmèlange für Sauerteigbrot. Eröffnet einem aber auch im Ruch- oder Nussbrot neue Aromenwelten. Sparsam dosiert mit in den Brotteig einarbeiten.
Super Gewürzmèlange für Sauerteigbrot. Eröffnet einem aber auch im Ruch- oder Nussbrot neue Aromenwelten. Sparsam dosiert mit in den Brotteig einarbeiten.
Buena Onda ist mexikanisch und heisst "Super Sache". Pikanter Alleskönner für Fajitas, Tacos, Burritos oder als Basis für einen Mexican Rub. Auch als scharfes Abschlussgewürz gut einsetzbar.
Buena Onda ist mexikanisch und heisst "Super Sache". Pikanter Alleskönner für Fajitas, Tacos, Burritos oder als Basis für einen Mexican Rub. Auch als scharfes Abschlussgewürz gut einsetzbar.
Nicht nur als Butter zum Entrecôte ein Highlight, sondern auch als Dip, im Gratin, zu Fleisch- und Fischgerichten. Zubereitung: 1 gehäufter TL mit 150g Butter mischen und nach Geschmack salzen.
Nicht nur als Butter zum Entrecôte ein Highlight, sondern auch als Dip, im Gratin, zu Fleisch- und Fischgerichten. Zubereitung: 1 gehäufter TL mit 150g Butter mischen und nach Geschmack salzen.
Südafrikanische Spezialität, die mit einem fruchtig pikantem Curry vergleichbar ist. Klassisch als Beilage mit Gemüse und Hülsenfrüchten serviert, eignet es sich auch um Poulet oder Schweinefleisch zu marinieren.
Südafrikanische Spezialität, die mit einem fruchtig pikantem Curry vergleichbar ist. Klassisch als Beilage mit Gemüse und Hülsenfrüchten serviert, eignet es sich auch um Poulet oder Schweinefleisch zu marinieren.
Erfrischend fruchtige und pikante Aromen für einen authentischen Gemschmack Marokkos. Empfiehlt sich wunderbar zu Fisch und Gemüse, aber gibt auch Fleisch und Dips eine besondere Note. Tipp: Zum Abschmecken von Baba Ghanoush verwenden.
Varianten ab CHF 9.20*
CHF 12.20*
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