Zum Hauptinhalt springen

Produktinformationen "Salzzitronen"

Wir haben lange gesucht, bis wir die für uns überzeugende Qualität gefunden haben. Salzzitronen sind fester Bestandteil der Levante Küche von Ottolenghi und in vielen marokkanischenTajine Rezepten vertreten. Sie sind universell einsetzbar und geben Speisen Frische und Finesse. Salzzitronen heben den Eigengeschmack von Gemüse, verleihen Hülsenfrüchten Frische und Komplexität und für Fisch und Poulet bieten sich neue Aromenwelten. Ein wahres Geschmacksfeuerwerk in Verbindung mit Schärfe, Süsse von Datteln, Feigen oder Berberitzen und nussigen Aromen von Pistazie oder Haselnuss. Auch im Tabouleh Salat mit Minze kommen sie bestens zur Geltung. Ist man einmal mit Dosierung und Anwendungsmöglichkeiten vertraut, hat man schnell eine oft eingesetzte Lieblingszutat am heimischen Herd. Seid kreativ!

Herkunft: Belgien
Zutaten: Meersalz, Rosmarin, Wasser, Zitronen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.